Дайте

Дайте мне воздуха!
Я хочу задышать
Этот дым, этот смог.
Подарите мне ветер морозный!
Очень скоро лето.
Оно мне будет мешать -
Всю изжарит, задушит.
Дайте, пока не поздно.

Подарите мне воду.
Безумно надо - запить
Чертов вкус сигарет
И отмыть себя от отравы.
Дайте мне меня!
Дайте мне просто так пожить!
Разойдитесь, прошу вас -
Налево, назад, направо...

Я вконец эгоистка -
Я ничего не могу.
Не спасу никого -
Мне на это нервов не хватит.
Подарите отсутствие,
Или я убегу,
Или просто стану дырой на дорожной глади.

февраль 2010


Рецензии