Самовнушение
Словно как лет в тринадцать.
На фиг тебе эти шуточки,
Всякие пробные танцы?
Все залихватские песенки,
Кучи разорванных взглядов...
Это пока еще весело -
Девочка, больше не надо.
Порция самовнушения.
Снова себе повторяю -
Стоп. Задержать завихрение.
Я прямоту выбираю.
Может, ты лучше и правильней,
И идеальны светила -
Мальчик, беги от меня скорей!
Прочь, пока не зацепила.
Свидетельство о публикации №110032805869