Ты

Ты – странный человек
Ты любишь, но уже не веришь в это
Ты ждешь, отчаявшись мечтать
Ты помнишь, отчего не спишь ты до рассвета
Ты ползаешь, хотя хотелось бы летать
Ты думаешь, как я живу на свете этом?
Живу… хотя пора бы умирать
И, наконец, скажи, зачем? Кому ты нужен?
И что душа твоя во тьме кричит?
Как будто в транс стал разум твой погружен
И в трансе этом навсегда он замолчит


Рецензии