Затихло сердце...

затихло сердце,кровь уже не льется,   
а по щеке скользнет слезы лишь тень. 
и боль пройдет и больше не вернется, 
душа забудет,что есть ночь и день.      

душа забудет,мысли вмиг покинут.      
и навсегда исчезнешь в мир иной.       
уложат в гроб... лишь тело... и засыплют.               
а ведь недавно был ещё живой...       
 21.02.10г.


Рецензии