Всё Любящий Мираж

Есть мой отец, а существует - наш.
(Един Творец всех обывателей Земли).
То: Совершенная Энергия, всё любящий мираж;
К Нему прийти мы так и не смогли!
Старания «идущих» обратились вмиг в нули...

Так что же это? Кто наш вечный Страж?
Слова Его - ненужные сомненья бы смели!
Предпочитает быть инкогнито сей Персонаж,
Для восприятия людского, находясь в тени.

В тени других миров; за нами наблюдая,
Вселенную приумножает, между тем, Творец.
Пространство истинного Рая созидая...
Для сына с дочерью лишь трудится Отец,
А мы упрямимся, того отнюдь не понимая!
К Родителю, тем самым, двери всё прочнее закрывая...

Великолепен, грациозен дивный Замысел Его:
Желает, чтобы счастливы всегда мы были!
Но люди не под стать Ему; и от того,
Хоть «сказка» Идеальна - далека от были...

Свободен человек. «Свой» мир мы создаём,
За что Творцу огромное спасибо! Не забыли...
Придём ли мы к Отцу? Уверен я - придём,
Очистив души грешные от иллюзорной пыли!
Своих ошибок вздор исправим и поймём.
В конечном счёте, но, увы, не этим днём...


Рецензии
Придём ли мы к Отцу? Уверен я - придём,
Очистив души грешные от иллюзорной пыли!

Обязательно придём!)))))
Мне очень понравилось Ваше стихотворение.
Спасибо, дорогой Ю.М.!

Ирина Юрская   06.05.2010 21:03     Заявить о нарушении
Верно: когда-нибудь, да придём к Отцу первопросновному, став разумнее - несомненно, сумеем... От всей души благодарю Вас! Очень приятно, что понравилось сие стихотворение - старался быть искренним... Merci, Ирина!

Юный Мыслитель   07.05.2010 05:34   Заявить о нарушении