Фигурками на шахматной доске...

Автор оригинала - Сильва Капутикян

Фигурками на шахматной доске
Построились бок о бок, чтоб сразиться,
Собрав все силы в сжатом в кулаке -
Как пешка с королём, готовы биться.
 
Король ли, пешка будет в тупике –
Обоим суждено скатиться сдуру...
А после нас на шахматной доске
Бок о бок встанут новые фигуры.

 


Рецензии