Прости, не хочу
Мне не страшно, просто нету сил.
Я устала быть тебя достойной,
Правда, ты об этом не просил...
Я желать устала за обоих,
За двоих гореть немым огнем,
По ночам тобой дышать и строить
Планы, где мы можем быть вдвоем.
Наполняя вечера работой,
Я скрываюсь от себя самой.
Я хочу дарить тебе заботу,
Я могу быть близкой и родной.
Отдавать тебе себя мечтаю,
Как меня любить, я научу.
И в глазах твоих ответ читаю:
"Ты прости, но нет. Я не хочу".
Свидетельство о публикации №110032805800