Мечтай, паря, мечтай!

Умнеете Вы прямо на глазах!
Для повторения мать, матрица нужна!
Паренье матрицы, ей пара - прут. Чем прут.
Проходит прут первопроходца путь.
 
Почти что копии появятся детей.
Их может много быть, но лучше ли они?
Отбор естественный наилучших отберёт!
Так что, в парильне нужно париться порой

И парить паре поры  паром впрок.
Друг друга нюхать, души обонять.
Под мышками. Какая там душа?
Принюхаться, не душно ли в душе?

И не протухло ли всё тело целиком?
В дыханьи пары нет ли затхлости какой?
И целость тела целованьем выяснять.
И бодрость духа: дышит ли душа?

Фантастика - проект на тыщу лет!
Мечта! Мечты, надежды могут быть.
Но неопределённость велика!
Нам бы ещё, хотя бы, день прожить!

Унынию, конечно, места нет!
Мечтай, неунывающий поэт!


Рецензии