Колыбельная

Я уже не сплю
Не тихо, не тревожно,
Ночами стерегу
Твой сон неосторожный.
Дотронуться до звезд,
Почувствовать вкус солнца,
Все это для тебя,
Пусть сон твой не прервется

Самолетом, пароходом
Я к тебе домчусь, не скрою.
Все земное притяженье
Станет нашим на мгновенье.
Взять серебряные струны
И поверить в это чудо,
А пока закрыты глазки.
Я люблю тебя, мой сладкий.

Ладошку протяну,
Луну закрыв рукою,
Ее не допущу
Смотреть в твои покои.
Я вижу как ты спишь,
Я слышу, как смеешься,
Кошмары отгоню,
С улыбкой ты проснешься 

Самолетом, пароходом
Я к тебе домчусь, не скрою.
Все земное притяженье
Станет нашим на мгновенье.
Взять серебряные струны
И поверить в это чудо,
А пока закрыты глазки.
Я люблю тебя, мой сладкий.


Рецензии