***

И на обрывках облаков
Я взгляд твой призрачный ловлю
Хочу сказать, что я люблю.
Люблю за то, что не от слов,
А от присутствия дрожу,
Сжигая прошлое в себе,
Напоминания во сне…
Тем, что имею дорожу.
А расстоянье лишь предлог
Для скуки, а потом для встречи,
И в полутьме погасим свечи,
Сжигающих асфальт дорог
Тебя ко мне. И снова рядом…
Секунду каждую ловлю,
Запоминаю, стерегу,.
Вокруг двоих сжигаю взглядом…


Рецензии