Т...

Напиться. Рыдать навзрыд, утопая в беспечности.
Просыпаться и знать, что мы были случайными встречными.
И в молчанье давить все свое одиночество,
В перерывах кричать, проклиная за что то пророчество.
Четко. Шаг. Уступаю любовь чувству похоти.
Обнимать и краснеть втихаря от нелепой скромности.
К черту слезы. Улыбка. Кивок головы на прощание.
Мимолетные фразы. Приехать опять обещания.
Разрисовано тело, от себя не спасают скорости.
Сердце ныло… искало мотив… да в кротости.


Рецензии