Ангел А
"такой" как все, а может, нет, а может да.
Ну, так какое я имею право,
без памяти любить тебя?
Терзать твою ранимую душу,
будоражить покой твой день ото дня,
бесконечно намеки, упреки, вопросы,
не каждый выдержит меня.
Любить тебя я недостоин,
и не заслуживаешь ты простой любви.
И как бы жизнь не повернула,
ты есть и будешь Ангел во плоти.
Любить тебя не безопасно,
но разве не прекрасно то,
что я как мотылек навстречу счастью
лечу к костру.
И не боясь сгореть от наслаждения,
уж больно сладок тот финал,
я жизнь свою без сожаления,
за поцелуй Ангела отдам.
Просто любить тебя, слишком мало,
ты счастье и радость моя,
перед тобою преклоняюсь,
мой Ангел! Боготворю тебя!
Свидетельство о публикации №110032805777