Мужу
Давно уж чувств былых к тебе не стало.
На сердце пустота,в душе одна.
Ведь лучше быть одной,чем с кем попало.
Не зря гласит народная молва.
Нет огонька в глазах,в постели стало пусто.
Тебя пленил давно зеленый змей.
И будто нет семьи и стало очень грустно.
Тебя зовет родня-приедь,пойдем,налей.
Нет ни чего,чтоб нас соединяло.
Ни ласки нет,ни взгляда,доброты.
С тобой таким,я жить уже устала.
Навряд ли все поймешь,за ум возьмешься ты.
Не рвешься ты уйти и жить в любви не хочешь.
Тобою овладело только зло.
Какую ж ты судьбу себе и мне пророчишь?
С тобой другого быть то не не могло.
Давно уж ходишь-ищешь ты другую.
И я мечтаю о другом.
Да пусть же бог пошлет тебе такую,
Чтоб ты не пожалел потом.
Свидетельство о публикации №110032805736
С теплом
Елена Радлинская 28.03.2010 18:36 Заявить о нарушении