Без любви
Март апрелем сменяется вновь
Всё проходит...хоть это и горько
Угасает и наша любовь
Угасает...Как звёзды ночные
Мягко тают в рассвете зари...
Оставаясь навеки родными
Будем вместе мы жить...без любви.
Пламень страсти пылать сам не будет
Год из года слабеет накал...
Или дров не хватило, иль угля
Иль проспал всё скупой кочегар...
Оглянулись - мертво пепелище
Нет ни искры...ни просто дымка...
Без любви...будем жить по-привычке
Мы с тобой ради сына...пока...
2004
Свидетельство о публикации №110032805719