Заветный яд...
Невинного глотка с заветным ядом
Победа непредвзята и легка…
Дышать парами яда - звездопадом
Касаться струн измученной души
Но нужно пить его, не пресыщаясь
Поставь бокал, прошу, и не спеши
Вино прокисло ядом отравляясь
Забудь, забудь тот вкус… и тот испуг
В глазах моих невольно появился,
Что выпил ты вино… и может вдруг
Очнувшись ото сна, опять забылся
Свидетельство о публикации №110032805717