Из Аксиом После Сытного Обеда

Из Аксиом – После Сытного Обеда.

Фараон

Обедал
Рядом

С опахалом,
Плеткой,
Ядом….

Фараон

Давно
В
Гробнице,

А
Вещам

В
Веках

Не
Спится….
.
28 марта 2010.

Когда Бог создавал человека, он дал ему многое.
Но, самое главное, Бог наделил человека Мозгами.
Это не значит, что остальным жителям Планеты не дали того же.
Я сейчас говорю о людях, так как пишу на языке людей.
Мои стихи не велики по размеру.
Но в каждом из них я выразил что-то особое.
Надеюсь, что данные Мысли волнуют не только меня.
Ведь каждый из моих читателей является соучастником моих чувств.
И хоть большинство моих стихов не раскрыты до конца.
Надеюсь, что дальше над каждой Темой мы будем работать Вместе.
Если кого-то заинтересует более подробно то, чем я занимаюсь,
моя авторская школа, разработки... или я сам, то свяжитесь со мной.
С уважением,
Автор Творческой Лаборатории
"СОЗВЕЗДИЕ ЛЕОНАРДО" -
Дмитрий Пинский.
http://zhurnal.lib.ru/p/pinskij_dmitrij_tomasowich/.


Рецензии
Дмитрий, я тоже люблю короткие стихи.Как-то однажды услышала выражение:
"Не читайте толстых книг". Не знаю почему, но задумалась над этим.
Может потому что пока читаешь, забудешь о чем было написано в начале.
Наверное и к стихам это тоже можно отнести. Да и Чехов сказал :
"Краткость- сестра таланта ". Может я заблуждаюсь.

Флаида   28.03.2010 17:33     Заявить о нарушении
Не толщина
Важна
В поэме,
А Чувства, Мысли…,
Ощущенья.

Д.И.М.А.Пинский   28.03.2010 18:39   Заявить о нарушении