***
в обмен на весну.
нежность...
***
два цветка
мечтают о вечности
вместе...
***
паутина звезд
сплетает наши линии жизни
прекрасное шитьё..
***
лучи солнечного света
пляшут в росе
величайшая драгоценность...
***
одеваю темные очки на глаза,
скрываясь от ярких солнечных лучей.
запах тополиных почек -
от него не спрячешься.
Свидетельство о публикации №110032805691
сплетает наши линии жизни
прекрасное шитьё..
мне очень нравятся эти строчки, Ирина
с теплом, Света
Нецветаева Светлана 04.10.2010 17:04 Заявить о нарушении