Мой уникальный мужчина

Весь из градуса и никотина,
Воплощенье пороков всех,
Мой живой уникальный мужчина,
Крепкий, но не орешек - ОРЕХ!

Заставляет шутить и смеяться,
Окрыляет и учит летать,
Так волшебно мне с ним просыпаться,
А уж как хорошо засыпать...)

Ангажировал все мои чувства,
А о мыслях чего говорить,
Не стараясь, довел до безумства,
Смог так просто и сильно влюбить.

Никогда б не подумала даже,
Что есть тот, без кого не смогу,
Навсегда мое сердце - пропажа,
Убеждаюсь на каждом шагу.

И давно уж любая причина,
Подтвержденье того, что навек,
Непростой уникальный мужчина-
Мой любимый, родной Человек.


Рецензии
Это просто великолепный стих,я будто действительно про своего мужа прочитала,как же красиво вы пишите,продолжайте в том же духе,возможно я тоже смогу так красиво и эмоционально писать стихи как вы,спасибо вам !!!
с уважением начинающий автор Милана Волк.

Милана Волк   13.12.2019 17:10     Заявить о нарушении