Пульс боли

Пульс боли бьется все сильней,
Её в себе преодолей!
Взрывает мозг, сознание бредит.
Как долго это? Кто ответит?
И пытка болью жжёт внутри,
В глаза её ты посмотри.
В плену у боли, в кандалах,
С кривой улыбкой на губах,
Не различая мир и звуки,
Ты отдаешься этой мУке....
..........................
Тупая боль пробьет висок,
И пальцы лягут на курок.
Пульс боли бьется все сильней,
Её убить в себе посмей!


Рецензии