Поезда
мелькают в окнах города и не вернутся никогда
туда где был еще недавно.Но есть в душе
такое место,туда вернешься ты не раз.
И вновь перрон,и вновь восьмое кресло
и эта безграничная любовь. И полотно дороги
шпалы,рельсы, и стук колес и замирает сердце.
и стынет в жилах кровь. И предвкушение
когда ты выйдешь из вагона и вдохнешь
тот самый воздух,того святого места
вы связаны судьбой,вагон и кресло
и этот город,скрытый тишиной,от глаз людских
Куда уходят поезда,никто не может разобраться
Но знаю точно,мой путь всегда ведет туда,
и тот вагон, и то восьмое кресло...
Свидетельство о публикации №110032805638
но я тоже считаю что стих удачный...
Лита Фрид 29.03.2010 18:21 Заявить о нарушении
Леонид Ходорович 29.03.2010 18:38 Заявить о нарушении
Еще раз сорри
Лита Фрид 06.11.2010 14:46 Заявить о нарушении