Зарисовка

А может бывает и так -
Отражения снов для кого-то реальность.
Для тех, кто живет по ту сторону грез
Наша жизнь лишь пустая формальность...
Формалиновая.. Нафталиновая..
Богом в самый грязный угол запиханная.

24.02.2010.


Рецензии