ОН

ЛЮБОВЬ ЗАТАИЛАСЬ НЕЖДАННОЙ,
УМОЛКЛИ КЛЮЧИ НЕ ЖУРЧАТ,
ЦВЕТЫ НЕ ЦВЕТУТ ПОНИМАЕШЬ,
А ЖДУТ ЭТОТ АНГЕЛЬСКИЙ ВЗГЛЯД.

ОТВЕТЬ НЕ ГРУСТИ РАДИ БОГА,
ПОРОГ ТВОЙ ИСТОПТАН ДАВНО.
ЗАБИЛАСЬ НЕМАЯ ТРЕВОГА
В ДУШЕ У НЕГО УЖ ДАВНО.

А ТЫ НЕ С ДОБРОМ К НЕМУ АНГЕЛ.
ХОТЯ НЕЖНОСТЬ ГУБИТ ЕГО.
И ОБРАЗ ТВОЙ В ДУМАХ ЯВЛЯЛСЯ,
И БИЛ ОЧЕНЬ БОЛЬНО ЕГО.

ОН ТРЕПЕТНО НЕЖНО ЛЕЛЕЯЛ
УСТА КАК ХРУСТАЛЬ ОН ХРАНИЛ.
И ВЕРИЛ, МЕЧТАЛ НЕ НАПРАСНО
ЛЮБОВЬ ОН  ОДНОЙ ВСЕ ДАРИЛ.


Рецензии
Анатолий !Хороший мой! Очень искренно и красиво написал. По душе мне твои строки....С летними пожеланиями, Светлана.

Светлана Полыгалова 1   29.07.2012 15:58     Заявить о нарушении
СПАСИБО.РАД ВИДЕТЬ ВАС.

Анатолий Шанин 2   01.08.2012 17:57   Заявить о нарушении