***
мне б немного отдохнуть.
Улыбаться перестал,
пройти б скорее этот путь.
Не скажу что все так плохо,
что болею просто жуть.
Но вот уже какую ночь,
не получается уснуть.
Мысли странные все лезут,
им тварям мерзким нет конца.
Что делать дальше и незнаю,
все сильней схожу с ума.
И чувствую что пропадаю,
на душе такая тьма!
Свидетельство о публикации №110032805586