Зачем?
Холодным осенним рассветом?
Что же ты скажешь в тишине,
Когда слова и песни слепы?..
Зачем ты будешь вспоминать
Мгновенья, встречи, ночи, слезы?
Зачем... Зачем себя пытать?
Ведь знаешь - это не поможет.
Зачем, взглянув за облака
Ты опалил в закате крылья?
С тобой рассталась высота.
Ты умираешь от бессилья.
Все вспоминаешь обо мне -
Потухшем зареве надежды.
Ты тихо плачешь в темноте,
Забыв про все, что было прежде.
Остановись. Взгляни в окно.
Там много радости и счастья.
Забудь печаль. Ведь все прошло.
И жизнь не думает кончаться.
Свидетельство о публикации №110032805573