Любовь извечна, как начало
Любовь - костер, любовь - судьба,
Любовь дается даром Божьим,
Но и бывает - лишь мольба…
По жизни бренной, упираясь,
Своим стремлением души,
Мы очень поздно понимаем
Любви значение в тиши…
Свидетельство о публикации №110032805571