Верю - не верю
Она мне счастье не отмерила,
И чтоб каноны соблюсти,
Взглянуть решила, что внутри.
Я как стрекозонька на вертеле,
И лапки есть, и крылья белые,
Да всё какое-то не смелое,
Сказать по правде, – не моё.
Наверно, сшито что-то белое,
И будет счастье снова первое,
Его, конечно, не проверили,
Его как лучик берегли.
Меня любимая проверила,
Она меня давно измерила.
И солнца нет, луна за ветками,
Любимая сидит с соседками.
Свидетельство о публикации №110032805534
Владислав Швец 14.02.2015 10:40 Заявить о нарушении