Спой мне песенку, киска...
Мне сегодня так хочется ласки, участья, тепла.
Я устала, такой была трудной, тяжелой дорога
Все петляла, петляла, петляла... и вот завела.
И опять я в сомненьях… Куда мне? Направо? Налево?
Может лучше остаться, ну а может быть лучше уйти?
Да, себя потеряла, твоих радужных грез королева
И не знает теперь по какому идти ей пути.
Спой мне песенку, киска. Прошу тебя, спой о разлуке.
Ведь у каждой разлуки когда-то бывает конец.
И бесследно проходят и тают любовные муки.
И слагается песня для двух неразлучных сердец.
Свидетельство о публикации №110032805499