Упала с неба звезда
Я вижу ее и молюсь,
Нет сил, но я также должна –
Сквозь боль от тебя отвернусь.
То был мой последний глоток
Вдыхала тебя во всю грудь,
А речь, будто жалящий ток
Травила меня, словно ртуть.
Сорвалась с небес звездой
На лед превратился пламень
А тяжесть твоих сапог
Топтала ее словно камень.
27-28 марта 2010
Свидетельство о публикации №110032805491