Хрень

Камера, мотор!
Вздор!
Так хотелось спать…
Встать!
Шелестящих рук
Звук,
Вкусный виноград,
Рад…
Ягода в губах –
БАХ!!!
Грудь хотелось взять,
Мять!
Ямки на спине –
Мне!
Просто крайний день.
Хрень…
           2010


Рецензии
Брависсимо! Занавес!

Андрей Пурчинский   28.03.2010 05:43     Заявить о нарушении