Убивать...

Мы одной одержимы идеей
Убивать, ради убийств

Мы не думаем о высокой цели
Куда это ведет вверх или вниз.

Наша цель; Убивать, убивать, убивать..
И ничем другим не заниматься

Убивать, убивать, убивать..
И все больше внутри распаляться.

убивать, убивать, убивать
Чужая гибель вводит в экстаз бресерка,
это не передать просто поверьте

Убивать, убивать, убивать
Это наш выбранный путь до самой смерти

Убивать, убивать, убивать!..


Рецензии