дождь в январе

Дождь в январе
На улицах лужи
Грязь во дворе
Попрятались стужи
Вновь небеса
Невпопад разверзлись
Зиму опять
С престола свергли
Мчат по дорогам
Ручьи вприпрыжку
От перемен таких
Сносит крышу.

30.01.04.


Рецензии