Как жить среди людей, не знаю...

Как жить среди людей, не знаю.
Хоть вешайся, хоть волком вой!
И, даже все грехи свои исправив,
Не получу взамен покой.

"Какой же я великолепный" -
В душе твердят мои мечты,
И этот голос благолепный
Ничем не буду я глушить.

И часто, ненавидя Друга,
В глаза ему не буду я смотреть:
Вот где гнездится нелюбовь-подруга -
Себя в других боимся разглядеть...


Рецензии