Кто такой?

                Я из людей обычных, нынче много
                таких: законченности нет.
                Изменчива, как жизнь, моя дорога:
                внезапный срыв, а впереди- кювет...
                Свернуть- нельзя, остановиться- поздно;
                и память будоражит: что? когда?
                Счастливым?- был!
                Способным?- был, возможно.
                Одна секунда, а за ней- года...

                1984г.
               


Рецензии