Башня
вспугнув ошалевших ворон,
где беды - как дым вчерашний,
и небо со всех сторон.
Влезь на высокую башню,
где носятся стаи туч,
где весело и бесстрашно
рождается утром луч.
Влезь на высокую башню,
где ангелы пот утрут,
где на невозделанной пашне
фиалки беспечно цветут.
А может, над бездною спящей
есть путь обрести покой -
влезть на высокую башню
и броситься вниз головой...
Свидетельство о публикации №110032805354