Тесно у вас...
Развернуться душе не возможно,
Может я кое в чём виновата
Буду впредь, через чур осторожна
Даже воздух у вас...слишком спёртый,
Я привыкла дышать полной грудью
Не считайте меня упёртой...
Не могу быть податливой ртутью...
Растворите оконные створки...
Разрешите весной насладиться
Иль уйдите, прошу, на задворки...
С вами так тяжело находиться...
Не ищите усердно изъяны...
Я от вас ничего не скрываю
Имя гордо ношу - Оксана,
И значенье его понимаю....
Только имя всего-лишь метка,
Что даётся тебе от рожденья,
Да и выросла больно...детка,
И растаяли с ростом...сомнения
Вы когда прикасаетесь к дУшам,
Руки мылом...хоть изредка мойте
Сполосните и плоть свою душем
Вы воняете...рядом не стойте...
Отпустите меня...поздорОву...
Расстегните оковы и путы...
Не мешайте меня...с полОвой,
Да и с глиной...не надобно путать
Берегитесь...я брошу камнем,
Разобью застеклённые окна
Или сами откройте ставни...
Пока в теле душа не засохла...
Вы не слышите...Боже вы глухи,
Вы не видите...Боже вы слепы...
Вы живёте продажно, как шлюхи...
И теперь не лицо у вас...репы
Отойдите с пути и дороги...
С вами нечего больше делать
Мне вас жаль...вы настолько убоги
В ваших душах дыру не заделать...
Свидетельство о публикации №110032805349
Нет, оно внутри живёт,
Мы у Бога счастья просим.
Почему же не даёт?
Может надо измениться,
Жизнь должны вы полюбить,
Все желанья могут сбыться,
Если сможем зло убить!
Зло в себе и зло снаружи,
Надо разом задушить,
Иль болотом станут лужи,
Где никто не сможет жить!
Коротаев Андрей 23.04.2010 17:49 Заявить о нарушении
Оксана Глазкова 23.04.2010 18:46 Заявить о нарушении