Близнецы
И не торопятся взрослеть.
Они совсем чуть-чуть с приветом,
Не важно сколько оным лет.
Про все имеют свое мненье
И выставляют напоказ,
Но с понедельника до воскресенья
Его меняют восемь раз.
Гостей они с душой встречают.
От них подарки ждут всегда.
Но наливают только чаю,
И тот какая-то бурда.
Свидетельство о публикации №110032805340
Сергей Бочкарёв 11.06.2011 23:11 Заявить о нарушении
Михаил Гарнов 12.06.2011 11:15 Заявить о нарушении