Первая встреча

Я полюбил тот нежный взгляд,
Я полюбил те милые черты.
Не хочется смотреть назад,
Ведь скоро будешь рядом ты.

Вживую не смотрел в глаза,
Но знаю, что-то меня манит.
Пускай горит моя звезда,
Дыханье снова замирает.

До встречи считанные дни,
Переполняют грудь волненье.
Но обернулось всё в часы,
Пришло былое вдохновенье.

Возможно, сердце вновь открылось,
Возможно, снова я сорвусь.
Былое в памяти закрылось,
Но твой ответ: пожалуй, просто улыбнусь.

Наверно так оно и нужно,
Наверно так мне суждено.
И снова станет горько, грустно,
И так же слишком далеко.


Рецензии