Цена Любви...
Ты смотрела в небеса- пропасть видели глаза
Ты кричала в тишину,мир забыл тебя одну
Только шаг остался,здесь,только ты и только месть
Месть за то,что полюбила,и за то что ты разбила
Ту надежду,ту мечту,что вселила ты ему.
Он ведь так тебя любил,о себе совсем забыл
Жил тобой лишь,он,одной,но не знал какой ценой
Душу дьяволу продал,за тебя он жизнь отдал.
Вот,теперь,стоишь ты здесь,и с тобою рядом месть
А еще его любовь,в жилах застывает кровь.
Пропасть,шаг,полет,судьба-видишь ты его глаза
шепчешь тихо в тишину,не достанусь никому
Буду только лишь с тобой,и в аду и над землей...
Свидетельство о публикации №110032805302