Печаль

                Бесшумно день уходит в ночь
                там, на краю седой Земли,
                и облака куда-то прочь
                плывут, как в море корабли.
                Смотрю в синеющую даль,
                туда, где плещет Океан,
                где в бурях чувств мечты туман
                рождает тихую печаль!..


Рецензии