после фехтринеровки
запылали - демоны-глаза.
В стороне стоял я наблюдая на листве опавшей, не вминая,
а над ратью камышиных переростков
над горячей схваткой дружехлёсткой
птица-Жар взмывала в небеса.
Лижет щеки верный псина ветер... Добрый друг ты знаешь всё на свете!
Обо всём мне можешь нашептать.
Но на что скажи мне сказки эти - у меня в груди пылает лето!!!!
Пепел бросил? Дымного тайджитсу
мне урок твой скоро пригодиться
когда я решу тебя прогнать.
Будет так! и демоны-глаза
и умытые жарптишно небеса:
декорации едливого театра
Для тебя костноброшу завтра!
Свидетельство о публикации №110032805255