Встреча

На встречу с ночью поспешит рассвет,
Росой роняя слезы на траву.
Мы встретимся в том мире, где нас нет,
Открыв в романе прошлого главу.

Луна, бледнея, шлет привет лучей
Навстречу солнцу сквозь покой и тишь.
Мы – призраки. Ведь этот мир – ничей.
Я промолчу. Ты тоже промолчишь.

Глаза красноречивей многих слов…
И призраком журчит в траве ручей.
Мы – тени, без желаний и оков.
Ведь я - ничья. И даже ты – ничей.

Неспешно растворяется луна,
В сиянье солнца свой теряя путь.
Окончен стих. Разменяна глава.
Упущена была, быть может, суть…




Рецензии
нам хочется любить всегда

Павел Васильевич Беседин   28.03.2010 10:57     Заявить о нарушении