Не сжигайте мосты,

Не сжигайте мосты,на которых встречали рассветы...
Не крушите,ведь с годами всё чаще опять
Захотите вернуться,постоять на мосту до рассвета...
И на миг своё прошлое нежно обнять.
Не сжигайте мосты,не крушите...
Ведь хотя б во сне захотите вернуться туда,
Где в глазах утопали бесценные нити,
Чистотою души ,так сладко маня.
Не  сжигайте мосты, берегите...
Ведь память-она как дитя,
Вырастает,разорваны нити.
А теплом сквозь годы греет тебя...


Рецензии
Трогательно.. если б знать, что это последний шаг и дальше - пустота?..
не сжигали бы..
с теплом,

Миленоша   26.05.2010 23:35     Заявить о нарушении
Да вы правы,если б знать!

Елена Павловна   26.05.2010 23:46   Заявить о нарушении