Парус
Ну и ладно, пусть,
Накатило смутное нежданно...
В шелесте прибоя
Зазвучала грусть....
Тихо и светло - странно...
И луна и звезды,
Все уйдет,
Разбредутся шорохи ночные.
Оставляя грезы
Радости... Полет...
Прочитавши строки золотые.
Не подумал - тихо,
И живее нет,
И целее чем сказАнно мимо,
А слетело птицей,
Это мой совет:
- Записать скорее что приснилось.
Все сильнее волны,
Моря шум...?
Натянулся свежих мыслей парус...
Новый вечер скоро...
Я опять приду...
Нелегко не думать - Справлюсь...
2007г Крым Алушта
Свидетельство о публикации №110032805194