Маленький мальчик-4 черный юмор

1.Маленький мальчик по стройке гулял,
В руки грузин он случайно попал,
Только под утро вернулся он в дом –
Задница долго болела потом!

2.Девочка роллы и суши любила,
И в ресторан часто с мамой ходила.
Много теперь у нее маеты -
Ведь в животе поселились глисты!

3.Мальчик бензином полил огород -
Больше картошка на нем не растет!

4.Маленький мальчик поплавать решил,
Краны на кухне и в ванной открыл,
Мальчиком долго гордился отец –
Не захлебнулся бы – был бы пловец!

5.Дядя задумал смешно пошутить,
Пса на детишек в саду натравить,
После платком морду псине отер –
Славно покушал любимый боксер!


Рецензии
Вестр, ну и шутки... Аж мороз по коже пошёл! Какой чёрный юмор! Талант!

Елена Ларская   19.12.2012 23:53     Заявить о нарушении
Пишу стишки по мере сил,
Вот Мюллер точно-б оценил!

Вестр   20.12.2012 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.