В воображении

Прощай, воображение…
Стираю все, что прожито:
Кривое отражение,
Смешное дело прошлое…

Как жаль, что не в реальности…
Как жаль, что все же вымысел,
И что в другой тональности
Мелодию ты вымостил,

Мой дождь. Тугими каплями
Оплачешь все, что сгинуло,
А утром кофе с вафлями -
Мол, минуло и минуло…

Не жаль, что все кончается…
Не жаль, что все забвению…
Жаль лишь, что все случается
Всегда в воображении…


Рецензии