Были-Небыли
Как дважды два
Дождями, снегом ли
Да всё слова
С иными лицами
Тех сказок стих
Жила волчицею
В одной из них
Мешочек с рунами
Моя ладонь
Мечталась Лунною
Но вдруг - Огонь
Все чары древние
Зажму в руке
Цветы и тернии
Да в кулаке
Честь Одиночества
Вот весь пароль
А имя-отчество
Как прежде ноль
И смехом-нервами
Тех жизней стих
В ладони - Первою
Одна из них.
Свидетельство о публикации №110032805175