Если я начну исчезать

Я нахожусь на тёмной стороне,
Все мысли в голове смешались.
И вновь на той же я главе,
Которую стереть старались.

Вновь точка обернулась запятой,
В который раз она так поступила?
И вновь строка переплетается с тобой,
Она словами задушила.

Мне боль стихами не унять,
Желанье требует возврата.
Как будто со скалы упасть,
Душевная утрата.

Разбилась жизнь на мелкие осколки,
Я понимаю, чувства не угасли.
И вновь врываются иголки
Они над телом властны.

Если я начну исчезать,
Ты можешь просто дверь закрыть.
И перед пропастью хочу узнать,
Как можно дальше жить?


Рецензии