Резон

Земным мученьям будет край,
И попаду я в светлый рай…
Но разгневится Бог – отпад! –
Я загремлю в жестокий ад.

Коль жизнь – не мёд, а горький яд,
Я буду раю жутко рад!
А с адом – всё наоборот:
Любая жизнь – сладчайший мёд.

Да, лучше двинусь я к врачу:
Пожалуй, жить ещё хочу.



                5.12.03.


Рецензии