ты в моей голове, я не в твоей голове

Ты в моей голове,
Ты терзаешь меня изнутри.
Что случилось, мне скажи,
Дай надежду малейшую мне.

Ты в моей голове,
Испарилась, не сказав на прощание.
За тобой лишь осталось молчание
Мы вместе только во сне.

Я не в твоей голове,
Не мешаю и вновь умираю .
Твой облик не забываю,
В этой странной мечте.

Я не в твоей голове,
Чего-то не понимаю,
Вчера мы смеялись, я знаю,
И ты осталась в душе.


Рецензии