Посвящаеться

Эта девушка…
Эта загадочная девушка…
Кому то она покажется странной…
Кому то она покажется плохой…
Кто то её ненавидит…
Кто то презирает её…
Пусть!...
Ненавидьте!презирайте!не любите! делайте что хотите!
…Но...знайте...
Это всего лишь ваша зависть!...
Да,да!...Это ваша глупая зависть!...
А всё потому, что она такая одна!..
И других таких нет!...
И все просто завидуют её личности...она неповторима...
И общение с ней, ВЫ...именно ВЫ....должны ценить...
Вы общаетесь с личностью, с индивидуальностью!
Которая не страдает стадным чувством как вы!...
Все кто против неё, просто не могут стать как она!...
Вот и всё!....
Задумайтесь сами…
Она хорошая…Очень хорошая!...
И вам никогда не понять её!...
И ей не понять вас!...
Такие как она, не понимают
Откуда берётся столько злости и ненависти в людях!
Для таких как она, нужен отдельный город
В котором нету зла и ненависти…
В котором лишь радость и милые и добрые люди


Рецензии